Ваш текст 1

Ваш текст 2

Sherlock. The Great Game

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sherlock. The Great Game » Сюжетная линия » #1. "ИГРА ТЕНЕЙ". PART 2


#1. "ИГРА ТЕНЕЙ". PART 2

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ПОСЛЕДНЯЯ ПРОГУЛКА
Elinor Frey, Frida Argento, Fearghas Sattenberg
//
Девушка, которая слишком много знала, меткий выстрел и случайный свидетель

«

УЛИЦЫ ЛОНДОНА, НОЧЬ
"Если Вы устали от Лондона, то Вы устали жить” - этой ставшей крылатой фразой сказано все или почти все об этом уникальном городе, но кто захочет чтобы понятие "умереть", относилось именно к его персоне?" Ночь. Темный переулок. Звонкий цокот женских каблучков. Ускоряющийся, немного нервный шаг, одышка - кажется, жертва что-то подозревает. Или она слишком торопится домой? Но попасть туда ей сегодня не удастся. Ни сегодня, ни завтра, ни послезавтра. Никогда больше. Она на мушке. Вопрос лишь в том, кому она так сильно не угодила?

»

0

2

Гарден-стрит. Почему именно это место она выбрала для того, чтобы выйти из такси? До дома было добрых 5 кварталов и около получаса пешком. Во-первых, ей стоило привлекать как можно меньше внимания, разъезжая на такси в спальном районе города ночью. Во-вторых, ей хотелось отделаться от попутчика и не сообщать места и даже района, где она живет. Не то, чтобы он был ей не приятен, напротив, она была в душе ему безмерно благодарна, не так часто встретишь человека, которому не безразлична девушка с огромными проблемами. Просто сегодня, именно в этот момент никого не хотелось видеть рядом и ни с кем разговаривать. Не самый лучший день, не самый лучший месяц. Ну и в-третьих, ей хотелось побыть одной. Не дома. А на улицах любимого Лондона. Подышать ночным морозным воздухом, привести голову в порядок и разобраться в своих мыслях, действиях и понять, почему с ней так поступают. Она заслуживала бы большего уважения, чем того, как с ней обращались сегодня. Будто уличная девка, она была избита и выброшена из машина. Или нет, никому не нужна дворовая нашкодившая кошка.
Да как они смеют? закипала она. Слишком много информации вмещала ее голова, слишком многих людей она знала и плохо держала язык за зубами. За ту информацию, что хранилась в ее памяти, убивали. Да, да.
От негативных мыслей, лезших в голову оставалось лишь поморщиться, посетовав на стресс и стиснув зубы, ускорить шаг. Дома она обязательно выпьет чашку горячего шоколада, закутается в плед и придумает, что ей делать дальше. Наверное, она позвонит в полицию и выдаст все имена и фамилии со списком того, за что их можно упечь за решетку. Нет. Это слишком неосмотрительно с ее стороны, ее тут же вычислят и она не проживет и двух дней. Анонимка? Тоже не вариант. Они в курсе, что обо всех делах знает только она. Слишком опасно. Нужно на неделю-две убраться с города, обдумать все и обязательно отомстить этим гадам, она просто так не оставит события сегодняшней ночи. Видимо, придется прибегнуть к помощи отца. Это крайний случай, но сейчас, видимо, именно он.
Ныла разбитая в кровь коленка, да и на руке к завтрашнему утру должна вылезти приличная гематома. Спутанные волосы, потекшая от слез тушь - следует внимательнее относится к выбору косметики, ссадины на лице - не очень то уж располагающий к себе вид. Господи, ну точно уличная девка, и как еще от меня не все шарахались? заметила мисс Фрэй, взглянув в зеркальце. Доктор Уотсон? Ну да, кто еще может обратить внимание на меня, кроме доктора, профессиональный интерес в руках ее оказался листок в линейку, выдранный, кажется, из ежедневника, переданный ей новым знакомым. Лондон спал. Казалось бы, еще пару сотен метров и она дома. Но что-то заставило ее остановится и взглянуть на листок. Задержать свое внимание на отражение уличного фонаря в луже и медленно перевести свой взгляд на соседнее здание. Роковая ошибка...

0


Вы здесь » Sherlock. The Great Game » Сюжетная линия » #1. "ИГРА ТЕНЕЙ". PART 2


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC