Добро пожаловать в наш мир! Располагайтесь и чувствуйте себя как дома, занимайте свободные роли. Игра начинается!

Наша администрация:

Sherlock. The Great Game

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sherlock. The Great Game » Акции » #1. Под небом Лондона


#1. Под небом Лондона

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

----
• В Лондоне выдающиеся люди рождаются в пропорции 1:16000, а в провинции 1:34000

• Лондон - самый большой в мире подиум, по которому разгуливают голые короли

• Мне нравятся англичане. У них самый суровый кодекс безнравственности в мире

• Нет города в мире, который бы больше отучал от людей и больше приучал бы к одиночеству, как Лондон. Кто умеет жить один, тому нечего бояться лондонской скуки. Здешняя жизнь, точно так же, как и здешний воздух вредна слабому, хилому, ищущему опоры вне себя, ищущему привет, участие, внимание...
----

*Персонажи данной акции проходят по упрощенному шаблону анкеты


© Акция создана специально и только для форума "Sherlock. The Great Game"; копирование без согласия автора строго запрещено.

2

Sherlock Holmes|Шерлок Холмс
http://uploads.ru/i/S/c/M/ScMyv.png
Холодный, безжалостный, своенравный, сильный. Думать о том, что он нуждается в людях, такое же большое заблуждение как и то, что его можно контролировать, приручить. Какое там! Если его даже спрогнозировать толком не удается. Никому и никогда. За исключением, быть может одного человека. Но исключения на то и исключения, чтобы подтверждать правила. Непредсказуемый, разрушающий, подчиняющий. Стремительный, пронизывающий. Сегодня он здесь, а завтра там. Скорости его перемещения может позавидовать любая из оставшихся стихий. Пятая стихия в этом мире. Единственная в своем роде. Вседозволенность, бескомпромиссность, требовательность. Он как магнит будет притягивать тебя, где бы ты ни находился. В любое время суток, отрывать тебя от дел, вырывать из потаенных мыслей, заставлять тебя ждать его. Эта зависимость пугает. Пугает своей безнадежностью что-то изменить. Он, как отравленное яблоко. Он яд, проникший в твое ДНК, растекшийся по венам, добравшийся до сердца, мозга - осадком комфортно расположившийся в твоей голове, заведомо напрочь исключивший возможность лечения. К нему не получается относиться безразлично, даже если очень стараться. Уникальный, неповторимый, единственный. Ему ведь и вправду нет равных. В своем буйстве и умиротворении. В своей кипучей энергии и напрягающем затишье. Как еще можно объяснить природу его гения? Эту природу невозможно понять, как невозможно отследить и его логику.


Графика by Stoik`
Текстовая часть by Rose Weasley

3

John Watson|Джон Уотсон
http://uploads.ru/i/5/R/2/5R2H6.png
Кто-то скажет, что он отличный солдат, кто-то – что он верный друг и товарищ, кто-то будет уверять, что он замечательный врач, и все они будут правы. Говорят, война делает из парня настоящего мужчину. Джон прошел войну в Афганистане, он знает цену человеческой жизни, на его глазах гибли невинные люди. И теперь, когда кажется, что всё кончено, что может быть лучше, спокойной размеренной жизни в Лондоне ? Жизнь без риска - это не жизнь. Тем не менее, он способен рисковать собственной жизнью, но не жизнью других, даже незнакомых ему людей. Он не жаждет славы и известности, он не собирается становиться супер героем и спасать мир, но и ходить по дому в мягком халате и пушистых тапочках тоже не для него. Он не способен подчинять людей своей воле, но и помыкать собой он не даст никому. Высшей наградой для него может стать всего лишь простой поцелуй любимой женщины, пусть даже в щёку, ради него он способен свернуть горы, переплыть моря, бежать куда-то на край света. Мужественный, стойкий, отважный, даже пистолет у виска не способен охладить в нём тот пыл, который как наркотик в его крови, пули, свистящие над головой - ничто не остановит его на пути к намеченной цели. Лишь бы была возможность рисковать, кого-то спасать, и хоть на мгновение вырываться из рутинной жизни на Бейкер стрит. Он постоянно удивляет людей разносторонностью своего характера. Он может подстраиваться под людей, но никогда Джон Ватсон не сможет предать или подставить, он на это просто не способен. Человек настроения - это уж точно не про него. Джон всегда, и в любой ситуации пытается сохранить спокойствие и трезвенность мыслей. Чтобы вывести этого человека из себя нужно очень постараться. Он не боится бросить всё и начать сначала, именно поэтому он не побоялся приехать в совершенно чужой ему, пропитанный насквозь туманами, Лондон.

Графика by Stoik`
Текстовая часть by Rose Weasley

4

Mycroft Holmes|Майкрофт Холмс
http://uploads.ru/i/Y/q/i/YqiyH.png
Если бы вы могли описать Англию, то какие бы вы сказали слова? Пасмурная, хмурая, однообразная. Сегодня он здесь, а завтра его нет рядом. Сегодня в этой дождливой Англии, своей стране, а завтра на заседании в Японии. Почему же однообразная? Погода, как и привычки не меняется, цепко закрепляясь за хозяином. Хмурая… Большая власть - большая ответственность, и он это понимает, часто хмурясь, решая такие проблемы: какой сегодня выпить чай до ядерной программы. И не потому что ему так хочется, а потому что так надо. Спокойная, стойкая, непоколебимая. Думать, что он слушается чьих-то приказов большое заблуждение, выслушивать мнения - да, но приказы - никогда. Это как задача на огромном жестком диске, как выражается его брат. Его несносный младший брат, которого он любит, оберегает, и которым дорожит. Который любит поострить насчет его диеты, который вечно лезет куда не просят, но таким он его и любит. А ещё Майкрофт Холмс большой сластена. И никакая диета не поможет ему не есть сладкого, как бы ни старалась Антея, диетолог и даже мамуля. Он все равно будет это делать, ведь это его привычка. Но если присмотреться получше, то можно сказать и другие слова. Резкая, твердая, уверенная. Полагать, что, не смотря ему в глаза, ты избежишь ответа, по меньшей мере глупо, и все это знают. Знает Джон, когда они беседуют с ним о Шерлока, знает Лестрейд, так же докладывающий ему о неугомонном детективе, знают ещё очень много людей. Цепкий взгляд заставит говорить правду, какой бы она не была. Заботливый, любящий, нежный. Так бы, пожалуй, его описал бы его один человек - его мать. На людях одно, дома - другое. Не такой как Шерлок, более спокойный и приземленный человек, менее горячий, хотя… это, как и с какой стороны посмотреть. Любящий, страстный, великолепный – но эти слова, уже не про Англию, вам не кажется?

Графика by Stoik`
Текстовая часть by Rose Weasley
[/spoiler]

5

Anthea|Антея
http://uploads.ru/i/t/B/8/tB8fc.png
Девушка-загадка, не находите? Никто не знает её настоящего имени, так же как и фамилии, для всех она просто Антея. Откуда появилось это имя, уже никто не помнит, да и она сама тоже. «С такой внешностью девушки не заканчивают институтов, - при приёме на работу съязвил Майкрофт Холмс,- странное сочетание красивая и умная». Она это помнит, хотя зачем ей это? Просто так получается, что определённые события, порой даже самые не значительные, отпечатываются в памяти. Слово шефа – закон, целый свод законов, да что там говорить, это целая новая конституция. Если он скажет гонять на машине по всему Лондону, невзирая на правила движения, если он скажет шпионить за младшим Холмсом, она так и сделает, Британскому правительству, и ей как его правой руке - закон не писан.


Графика by Stoik`
Текстовая часть by Rose Weasley

6

DI Gregory Lestrade|Грегори Лестрейд
http://uploads.ru/i/y/A/v/yAv0F.png
Инспектор Скотленд-Ярда. Этот статный мужчина 47 лет, отнюдь не так глуп, как может показаться на первый взгляд. Да, он постоянно прибегает к помощи гениальной дедукции Шерлока, но при этом старается не терять чувство собственного достоинства. Ведь где это видано, чтобы начальником лондонской полиции помыкал юнец с весьма нестабильной психикой (как это может показаться на первый взгляд). Но тем не менее, в глубине души, Лестрейд знает, что без него, без Скотленд-Ярда и кучи нераскрытых дел, Шерлок наверное бы свихнулся от скуки.

Графика by Stoik`
Текстовая часть by Stoik`

7

Molly Hooper|Молли Купер
http://uploads.ru/i/g/W/N/gWNih.png
Её родители живут в Ноттингеме и заняты в области текстильной промышленности. Они регулярно переписываются, раз в месяц она посылает им немного денег. В Ноттингеме зародилась история о Робине Гуде, и родители часто рассказывали её Молли, и в детстве она мечтала, как будет помогать людям, когда станет взрослой. Свободное время проводила, играя с друзьями в Робина Гуда, а когда пошла в школу, увлеклась рисованием, но забросила это в старших классах и стала активно посещать кружок биологии. Именно из-за желания помогать людям пошла в медицинский. Там, как и до этого в школе, училась на отлично, в Лондон переехала, потому что там, как ей казалось, открывалось больше перспектив, и она была достойна чего-то большего, нежели тихой жизни в Ноттингеме. Но получилось, что она оказалась достойной только работать с трупами и быть безнадёжно влюблённой в человека, у которого работает ассистенткой. В круг знакомых входит лучшая подруга, оставшаяся в Ноттингеме, коллеги по работе и кот.

Графика by Stoik`
Текстовая часть by Rose Weasley

8

Jim Moriarty|Джим Мориарти
http://uploads.ru/i/I/s/N/IsNUg.png
Единственный в мире консультирующий преступник. Темные волосы, темные глаза, темный костюм с неизменным галстуком, простые черные брюки и белая сорочка. В какой-то степени сумасшедший, в какой-то степени необузданный. В тоже время обаятельный...Женат на своем "хобби". Джима невозможно понять до конца. Он страшно непостоянный и не думает о жизни других людей. Жизнь, а что жизнь? Она и так длится не вечно.

Графика by Stoik`
Текстовая часть by Rose Weasley

9

Irene Adler|Ирэн Адлер
http://uploads.ru/i/9/Q/C/9QC3j.png
Ирэн родилась 13 февраля 1984 года. Соблазнительная преступница, авантюристка, женственная, умная, упрямая, недоверчивая, но уверенная в себе. Старается не показывать эмоции, если они могут навредить делу, профессиональная оперная певица-контральто, которая по непонятным причинам решила покинуть сцену, хотя до этого имела успех в Ла Скала и «Варшавской императорской опере». Что еще можно о ней сказать? Ах да: она свободная и независимая, гордая и тщеславная. Так что, такую как она, могло завлечь в Лондон? Всё просто - очередная афера. После того, как любимый парень оставил её без гроша в кармане погибать на улицах Йорка, Адлер решила, что больше не позволит так обращаться с собой. Новая жизнь, новые принципы. Она неоднократно меняла и имя, и фамилию, но вот с приездом в Лондон, она всё же решила снова стать Ирэн Адлер. Сколько безбедных бизнесменов попалось на её удочку, скольких она обманула, а потом незаметно скрылась, но они все заслуживают этого, по её мнению. В Лондоне ей открылись новый перспективы, она могла бы стать журналисткой, писательницей, телеведущей, актрисой, врачом, да кем угодно, если бы не одно но: если бы не встреча с Шерлоком Холмсом. Женская логика и интуиция против его дедукции - война двух, в неком роде гениев, которая не прекращается ни на миг.  Импульсивна, порой неадекватна - одним словом "фурия" - она готова сказать ему всё, что думает о его причёске, о том как ему не идёт этот пиджак или о том, что он неадекватный социопат, но она никогда не признается, даже сама себе, что он подчинил её своей воле, и что она готова идти за ним, куда бы он ни шел. Итог: она поселилась в Лондоне.

Графика by Stoik`
Текстовая часть by Rose Weasley & Stoik`

10

Marta Hudson|Марта Хадсон
http://uploads.ru/i/W/k/2/Wk2Rl.png
По ночам миссис Хадсон часто раздумывала над тем, что идея сдать комнату Холмсу не такая хорошая, как ей казалось вначале. Да, он ускорил и добился смертной казни ее нерадивому мужу, но кто же знал, что этот эксцентричный гений будет палить по стенам, баловаться на кухне с химикатами - каждый раз подвергая дом и всех его обитателей опасности взлететь "на воздух". За свои 56 лет она повидала немало, да и от миссис Тернер наслышана тоже Бог весть сколько, но людей подобных Шерлоку она встретила впервые. Нет, нет, она его ни в чем не упрекает, и тем более не осуждает, но что сделали бы вы, и о чем думали, если бы на втором этаже в 3 часа ночи пиликали на скрипке - да и еще так ужасно?

Графика by Stoik`
Текстовая часть by Stoik`

11

Sarah Sawyer|Сара Сойер
http://uploads.ru/i/r/I/f/rIfTF.png
После небольшого романа c Джоном Уотсоном, эта красивая 29-летняя девушка поняла, что не стоило и начинать всю эту романтику, ведь не проходило и минуты, как происходили постоянные размолвки из-за ненормального беспокойства Шерлока Холмса. Этот высокоактивный социопат делал, наверное, все от него зависящее, чтобы, с поводом и без, разлучить парочку. Не мудрено, что влюбленные решили расстаться. Сара, умная и добрая девушка, к тому же отлично понимала, что никогда не займет в душе Джона того места, что занимает сейчас Шерлок Холмс и его невероятные и, довольно часто, безумно опасные приключения.

Графика by Stoik`

12

Sally Donovan|Салли Донован
http://uploads.ru/i/W/9/5/W95et.png
Возраст: 31 год. Подчиненный Лестрейда. Сержант. Недолюбливает Шерлока.

Графика by Stoik`

13

Jonathan Anderson|Джонатан Андерсон
http://uploads.ru/i/6/d/h/6dhIF.png
Работает в команде Лестрейда. Эксперт.
Графика by Stoik`


Вы здесь » Sherlock. The Great Game » Акции » #1. Под небом Лондона


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC