Добро пожаловать в наш мир! Располагайтесь и чувствуйте себя как дома, занимайте свободные роли. Игра начинается!

Наша администрация:

Sherlock. The Great Game

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sherlock. The Great Game » Гостевая » Вопрос|ответ


Вопрос|ответ

Сообщений 181 страница 210 из 434

181

Kevin Reid
доброго) к счастью на вашу роль пока не претендовали, да и время еще есть)
сюжет для пробного поста:

Кевин, добираясь до дома встречает интересную женщину - она не дает проходу парню, неся всякий бред о биржевых сводках, полицейских отчетах, рыночных сплетнях - полную несвязную чепуху, выглядит она очень перевозбужденной и встревоженной. На его глазах она замолкает, бледнеет и падает прямо ему на руки. Сердцебиение и пульс отсутствует. Постарайтесь выяснить причину смерти.

182

Roven Grant
для полной анкеты вполне возможно любой пост написанный вами с любой ролевой.
но если желаете, я бы хотела в виде пробного поста увидеть момент, когда вашему персонажу посчастливилось впервые "продать информацию", при каких обстоятельствах это случилось, кому и за какую плату

183

Amelia Anderson, а если это еще в школе было х)) Первый опыт, я имею ввиду))

184

Roven Grant
да хоть в детском саду, все равно интересно с чего зародилась вся эта история) но если тема не устроит, можем еще чего-нибудь сообразить

185

Amelia Anderson, нет, все хорошо)) Просто, я подумал, что вы хотите первый "профессиональный" торговый опыт))) Но вот самый первый - это уже интереснее))

186

Доброго. Если не ошибаюсь, то именно вы писали на луле, что в игру требуется профессиональный киллер. Заявка еще актуальна и если да, то можно узнать подробности по ней?

187

Урзак написал(а):

Доброго. Если не ошибаюсь, то именно вы писали на луле, что в игру требуется профессиональный киллер. Заявка еще актуальна и если да, то можно узнать подробности по ней?

Очень актуальна) Нужен киллер, предпочтительно женщина, предпочтительно молодая. Убийство уже совершено, поэтому честно предупреждаю, придется прочитать много постов, прежде чем приступить к игре. Она еще будет фигурировать в эпизоде с Ирэн Адлер и Джимом Мориарти, а далее уже будем создавать новые эпизоды и достраивать сюжет)

188

Признаться с кросполом у меня не очень хорошо, пара скромных попыток отыграть девушку в итоге вылилась в пропитанный скепсисом анализ женской логики, абсолютно не увенчавшийся успехом.)
Интересно было бы отыграть киллера у которого успела сложить определенная, в идеале высокая репутация в криминальном мире.

189

Урзак написал(а):

Интересно было бы отыграть киллера у которого успела сложить определенная, в идеале высокая репутация в криминальном мире.

В принципе, у нас по идее есть киллер, совершивший четыре убийства, связи между которыми не обнаружено) правда, игрок не написал еще ни одного поста, так что вполне вероятна замена, и опять-таки, придется перечитать несколько постов других игроков)

Отредактировано Sherlock Holmes (Mar 3 2012 19:01:41)

190

Вы сомневаетесь в моем умении читать просто, или читать быстро?) Обыкновенных киллер это конечно хорошо, но не долго и как правила заканчивается естественным разоблачением с последующим перенаправлением в соответствующие инстанции. А не пропустите ли вы персонажа, который действительно успел создать себе имя с большой буквы, этакую легенду преступного мира.

191

Урзак написал(а):

Вы сомневаетесь в моем умении читать просто, или читать быстро?

просто случаи были)) уже два киллера от нас сбежали, потому что лень вникать в игру было)

думаю, такой вариант возможен))

192

Не судите о людях по не лучшим их представителям. Вариант возможен, но мы продолжаем обсуждать детали, или возможен и я могу создавать персонажа таким, каким его вижу? И вы впоследствии не станете перекраивать анкету? Просто, случаи были.))

193

Урзак написал(а):

Не судите о людях по не лучшим их представителям. Вариант возможен, но мы продолжаем обсуждать детали, или возможен и я могу создавать персонажа таким, каким его вижу? И вы впоследствии не станете перекраивать анкету? Просто, случаи были.))

Честно говоря, я не администратор и даже не модератор) Но, если Вы сможете логично вплести своего персонажа в сюжет, думаю, никто против не будет) Вообще, пытаюсь сейчас достучаться до админа)

194

Не думаю, что с вплетением персонажа в мир возникнут сложности, но на всякий случай дождемся вердикта администрации, тем более у меня появилась к ним пара вопросов касающаяся непосредственно анкеты.)

195

Урзак, доброго вам вечера!
в принципе обстановку на форуме мистер Холмс вам обозначил, нечего даже добавить. у нас развиваются два эпизода - на одном из них нам действительно очень нужен киллер, но т.к. эпизод идет полным ходом, то пытливые умы вынесли вердикт - киллер женщина. вряд ли сможем перекроить отыгранное, чтобы сменить пол.
второй эпизод отыгрывает гм, задает общий ход игры, так сказать, без конкретных постов.
насчет легенды преступного мира - пропустить не проблема, главное, чтобы смогли вжиться. согласитесь, вы вряд ли могли бы быть постоянным обитателем Лондона - Шерлоку бы о вас давно стало известно, значит вы либо проездом, либо на ПМЖ в наш городок. это стоит обозначить в анкете.
в остальном - я внимательно слушаю все ваши вопросы

196

Не соглашусь, персонаж как раз вполне может быть коренным жителем Альбиона при условии, что он не брался за выполнение заказов непосредственно в Лондоне.

197

Урзак,
все-таки я сильно сомневаюсь, что если человек является "авторитетом" и всю свою жизнь проживая в Лондоне, ни разу не засветился в подозрениях Шерлока (Его расследования порой не ограничиваются лишь пределами Лондона). С его то дедукцией это как минимум нереально. Вот если бы вы были в городе недавно - совсем другое дело.
Другое дело, если ваш персонаж своего рода "папа", которые лишь находится вверху криминальной цепочки, не принимая абсолютно никакого участия в грязных делах, а лишь отдавая приказы. Но тогда речь надо вести не о киллере, а о главе мафиозной организации или что-то в этом роде.

198

И вновь не соглашусь, если наш преступник берется за выполнение "элитных" заказов на верхушку власти других стран, при этом держит в тайне свою личность, имеет отличное прикрытие в повседневной жизни, то даже великий гений Шерлока не способен будет выйти на его след. Вы знакомы с творчеством Панова, конкретно Анклавов? Там имелась целая организация базирующаяся на подобных принципах и даже описывался весьма колоритный персонаж - Дорадо. Умелый наемник, в быту являющийся музыкантом.

199

Урзак написал(а):

И вновь не соглашусь, если наш преступник берется за выполнение "элитных" заказов на верхушку власти других стран, при этом держит в тайне свою личность, имеет отличное прикрытие в повседневной жизни, то даже великий гений Шерлока не способен будет выйти на его след.

Тогда объясните мне, какой смысл вообще в таком персонаже? простите, что влезаю

200

Да вот и я думаю, что образ сам по себе интересен, но практически отыгрывать его на форуме, активно задействовать в квестах, будет проблематично. )

201

Урзак написал(а):

образ сам по себе интересен, но практически отыгрывать его на форуме, активно задействовать в квестах, будет проблематично.

смотря с реальной точки зрения - да. чтобы потом не оказалось, что у вашего персонажа бездействие в игре и отсутствие партнеров. у нас в основном мирные жители, зеваки и помощники в раскрытии преступлений, а для вашего персонажа было бы неплохо иметь команду единомышленников для комфортности, чего обещать сразу не сможем.
чОрт, мы так никогда не убьем нашу рыженькую девочку-жертву...

202

Н-ну я могу попробовать взять вашу девочку - киллера, в любом случае ее всегда можно будет сдать властям, поставив в истории логическую точку. На этого персонажа имеется акция, или какие-то существенные подробности?)

203

Урзак, я думаю благодаря Шерлоку как раз исход у персонажа будет таковым, если только киллер не разыграет самоубийство, или что-то в этом роде, дабы выпутаться из цепких лап сыщика.
факт один - киллер женщина и она любитель ментоловых сигарет, в остальном же - полностью на ваше усмотрение, никаких подробностей исполнителя мы больше не выясняли)
если хотите, чтобы персонаж долго не прожил в игре, а на один-два эпизода, тогда я думаю мучатся с полной анкетой не стоит, возьмите упрощенный шаблон. жертву и исполнителя ничего не связывает - он всего лишь делает свою работу, так что где-то в БИО или Характере отражения не будет, полностью отдаю персонажа в руки вашей фантазии

204

А если случиться чудо и мне впоследствии захочется сохранить жизнь, а главное свободу данному персонажу и провернуть дело, хотя бы той же имитацией самоубийства так, что даже Шерлок, не то что комар, носа не подточит, это возможно?

205

Урзак написал(а):

провернуть дело, хотя бы той же имитацией самоубийства так, что даже Шерлок, не то что комар, носа не подточит, это возможно?

Убийства той девушки, что нам необходимо? Решительно нет.

206

Не убийство девушки, а побег от слуг закона.

207

Урзак, если вас все же не будет напрягать отыгрывать кросспол - то милости прошу! я вообще противник всячейской расправы и по мне любые изворотливые методы спасения жизни и свободы человека хороши.
Да и Шерлока действительно мало будет интересовать киллер как личность, всякому сыщику хочется выйти на заказчика и отыскать причины - вы лишь будете лишь малым звеном на его пути.
судьба вашего персонажа будет лишь в ваших руках и никто ни в коем рази не заставит вас плясать под свою дудку, у нас дело сугубо добровольное) захотите - останетесь в той же роли, не захотите - оцените обстановку на ролевой и вдруг решитесь на другого персонажа - мы только поможем)

208

Скорее всего так и случиться, но я должен был подстраховаться.)
Имя у киллера имеется? И придержите внешность Аманды Сейфер, надеюсь не перевираю имя актрисы, главная героиня фильма Время, так как в данной роли отчетливо вижу именно ее.

209

Урзак, было бы глупо разбрасываться киллеру своими визитками - имя и фамилия на ваше усмотрение)
Внешность - Сейфрид, если сама не ошибаюсь. Придержана и ждет вас)

210

Приду я к вам в любом случае, а насколько оригинальными могут быть методы убийства? Так как в мозговом штурме, при обсуждении роли, на свет родились весьма нетривиальные варианты, большинство из которых имеет историческое обоснование.)


Вы здесь » Sherlock. The Great Game » Гостевая » Вопрос|ответ


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC