Ваш текст 1

Ваш текст 2

Sherlock. The Great Game

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sherlock. The Great Game » Гостевая » Вопрос|ответ


Вопрос|ответ

Сообщений 151 страница 180 из 435

151

Elena Rossi
да, сменить имя можно) можете добавлять в вашу анкету сколь угодно новых пунктов, раскрывающих вашего персонажа - нам же будет удобнее с ним знакомиться.
Заполняйте на персонажа анкету - имя вам тут же поменяем

0

152

Добрый день!
Не подскажете, Brittany Harris все еще придержана?

0

153

___,
добрый) к сожалению да, придержали ее только вчера, еще 3 дня в запасе есть.
вам тоже приглянулась роль киллера? можно сделать авторского персонажа) а если смущает полная анкета - возможен вариант прохождения по акции нужных

0

154

Amelia Anderson, жаль. Да, роль очень приглянулась. Я подожду, пожалуй, пару дней, на случай, если девушка передумает. Если нет, последую вашему совету)

0

155

Есть идея на счет неканонного персонажа) Можно ли такового завести, нужно ли куда-нибудь писать с описаниями и расписывать легенду админу?) И с какой лучше темы начинать?) Очень хочется поиграть:3

0

156

Lolly
неканоны приветствуются) если вы уверены в своем персонаже, все продумали и не задеваете судьбу канонов - можете смело заполнять полную анкету. если есть какие то вопросы - можете ко мне в ЛС. после принятия анкеты - весь форум будет для вас доступен и все игровые разделы, вместе с желающими поиграть)

0

157

___,
анкета на Бриттани написана, игрок вот-вот будет принят в игру, так что я думаю нет смысла ожидать эту роль. можете вплотную заняться своим неканоном, если никто из канонов или акций больше не приглянулся)

0

158

прошу прошения, что пишу тут, просто сейчас нет возможности входа на форму, я буду отсутствовать до понедельника

0

159

блудная бриттани, ок, хорошо, что сообщила. будем ждать!

0

160

Amelia Anderson
Можно восстановить? Причина пропажи была уважительная, уезжал в другой город, а предупредить времени не было...

0

161

David Torn
да конечно, рада что вы все-таки вернулись)

0

162

Добрый день. Такой вопрос, можно ли взять не канонного персонажа? И если да, то какие требования к нему будут?

0

163

Гость1
здравствуйте! конечно, Вы можете взять неканонического персонажа, мы приветствуем подобный опыт. единственное, что Вы должны сделать, - это заполнить полную анкету )

0

164

Добрый вечер. Игровой раздел закрыт для гостей, а в правилах искомой информации я не нашла. Подскажите, пожалуйста, по какой системе идет игра: локационной или эпизодической?

0

165

Tetta написал(а):

Подскажите, пожалуйста, по какой системе идет игра: локационной или эпизодической?

Доброй ночи.)
У нас эпизодическая игра, подразделенная на сюжетную часть (где идет обыгрывание сюжетных моментов), личная часть (для персональных историй игроков), а также флэшбэк.

0

166

В таком случае придержите для меня, пожалуйста роль миссис Хадсон. А я пока пороюсь в каноне на предмет биографии. :)

0

167

Tetta

До понедельника Марта за Вами) Ждем)

0

168

Доброго времени суток)
Занята ли роль Максимилиан Дубровский?

0

169

Игрок, здравствуйте)
нет, девушка, придерживающая роль так и не заполнила анкету, так что роль свободна, можете смело занимать

0

170

Здравствуйте. Придержите, пожалуйста, роль Андерсона. Я правильно понимаю, что на него заполняется акционная анкета?

0

171

Возможно, Андерсон
Доброе утро) Андерсон придержан за вами на 3 дня)

Возможно, Андерсон написал(а):

Я правильно понимаю, что на него заполняется акционная анкета?

Да, все правильно)

0

172

Можно придержать на пару дней Сьюзан Браун из 6 акции?

0

173

Avarie

Susan Brown - за Вами до 26.02.12 =)

0

174

Здравствуйте!
Скажите, можно ли придержать роль Кевина Рейда из Акции #6?

0

175

That Bloody Brit написал(а):

Скажите, можно ли придержать роль Кевина Рейда из Акции #6?

придержим. роль за Вами до 27.02)

0

176

Здраствуйте)) У меня такой вопрос: анкета персонажа у меня уже есть - это мужской неканон. Можно ли мне его использовать, и будет ли подобный персонж иметь возможность активно участвовать в игре? Или все-таки придется думать над новым? А то на многих ролевых единственное, чем я занят - это нескончаемое ожидание х)

Анкета прилагается

Ровен Эштон Грант|Roven Ashton Grant

2. Дата рождения, возраст персонажа:
12.01.1992

3. Должность, принадлежность к какой-либо организации, стороне:
Информатор (торговец данными). Действует независимо и осуществляет обмен с теми, кто может себе это позволить.

4. Индивидуальные способности:
Одной из самых очевидных особенностей Ровена можно назвать пожизненную и неиссякаемую любовь к различного рода информации. Он запоминает любые прочитанные им книги и помнит многие интересные вещи, но его разум не перегружается таким обилием данных, так как те откладываются где-то в глубине его сознания, всплывая при необходимости.
В эту же папку можно добавить умение читать вверх ногами и знание 3-х языков: родной английский, французский и русский.

5. Внешность персонажа:
(http://img1.liveinternet.ru/images/atta … o1_400.jpg)

6. Характер:
Ровен всегда был больше наблюдателем, чем участником каких-либо событий, но его неуемное любопытство и жажда не только новых знаний, но и ощущений, не редко выходит ему боком. Хотя, стоит заметить, парень до сих пор умудрялся не вляпаться так, чтобы не иметь возможностей выбраться из ситуации с наименьшими потерями. С детства старался избегать конфликтных ситуаций и любых агрессивно настроенных личностей. С неодобрением относится к тем, кто решает свои проблемы с помощью силовых манипуляций, придерживаясь мнения, что миром правят знания и те, кто умеют толком ими распоряжаться. Это пошло еще с тех, когда благодаря природному любопытству и умению делать правильные выводы, Ровен узнавал о некоторых фактах из жизни сверстников, которые те предпочли бы скрыть. Это не редко спасало его от расправы со стороны одноклассников.
С детства ведет закрытый образ жизни, не отталкивая никого, но и не стремясь сохранить с кем-то какие-либо устоявшиеся отношения. Скрытен, вежлив, не улыбчив. У него говорящая мимика и активная жестикуляция, но эти черты проявляются только, если тема разговора затрагивает нечто сугубо личное или что-то, что вызывает в парне какие-то сильные чувства. Говорящие глаза частенько бывают прищурены, словно им противопоказан дневной свет.
Свою работу (и внешнюю, и внутреннюю ее стороны) юноша обожает как ничто в этой жизни. Общение с различными людьми (от сомнительных типов  до  достаточно известных личностей) будоражит его кровь, и заставляет жизнь покрываться новыми красками (а "виртуальное хранилище данных" - помаленьку наполняться).
В большинстве случаев Ровен ведет себя сдержанно и почти все время находится в состоянии полного равновесия. Его трудно разозлить или обидеть.
Он редко задумывается о будущем и привык решать свои проблемы по мере их поступления, правда от него никто никогда не дождется бессмысленных или опрометчивых шагов. Как таковой мечты у него нет, но ему абсолютно точно нравится жизнь в городе, где он родился, хоть она и кажется ему набором светлых и темных полос серого цвета, среди которых очень редко появляются цветные.
Ровена нельзя назвать смелым, но и трусом он тоже не является. Когда парень раздражен или чем-либо расстроен, что случается крайне редко, ему нужно обязательно занять чем-то руки, чтобы привести в порядок мысли. Страдает арахнофобией (т.е. боится пауков).

7. Биография:
- Родился в Лондоне, в небольшой муниципальной больнице. Его мать умерла во время родов - не выдержало сердце.

- Отец отдал Ровена тетке, Эвелин, на воспитание, так как обвинял ребенка в том, что тот отнял у него единственный шанс на счастье. Та оставила племянника при себе, не смотря на большую занятость на работе.

- С самого младенчества и до 6-ти лет за ним в основном присматривает их соседка, мисс Томсон, хотя единственное на что ее хватает - это накормить ребенка и не дать ему зарасти по уши в грязи. Не удивительно, что Ровен рано начал пытаться заботиться о себе самостоятельно.

- Тетя стала, наверное, единственным близким человекам для Ровена. С одногодками ему было откровенно скучно, он не любил шумные игры и большие компании. Это тетя подарила ему первую в его жизни книгу, это она в четыре года научила его читать. Именно она научила маленького мальчика тому, что можно многое узнать о человеке лишь немного понаблюдав за ним, за выражением его лица, изменениями в голосе.
В то время как его одноклассники шли домой к родителям или играть в баскетбол, Ровен направлялся в библиотеку, возвращаясь в пустой дом только после ее закрытия.
Со временем у мальчика вошло в привычку подслушивать, следить за одноклассниками или другими учениками этой же школы. Он удивился как же много можно узнать, просто оказавшись в нужном месте и в нужное время. А еще немного погодя открыл для себя, что из этого можно было извлечь кое какую выгоду.
В классе его не любили, считали странным. Ровен учился лучше многих, но никогда никому не помогал, считая, что каждый должен добиваться своей цели только собственными силами. И это, естественно не прибавило ему популярности. Задиры завели привычку цепляться к нему по при любом удобном случае, а остальные ребята даже не пытались помочь ему, хоть и было прекрасно видно, что при всем желании Ровен не способен ответить им тем же без болезненных последствий.
Тогда мальчик стал следить за ними. Он был юрким, не заметным, легко сливался с толпой учеников. Теперь каждый раз, когда эти здоровые ребята вновь пытались его достать, Ровен просто напросто намекал, что знает о том где и когда были нарушены ими правила школы, и, что если они ищут проблем связываясь с ним, то Ровен поспешит их этими самыми проблемами обеспечить. Это сделало его школьную жизнь не такой плохой, какой она могла бы быть.

- Пользуясь своими успехами и теми обширными знаниями, что у него скопились за школьные годы, юноша без особых проблем поступил в отличный ВУЗ на факультет Информационных технологий, а точнее - на его заочное отделение. За три года, которые прошли с окончания школы, юноша уже успел съехать от тети и зажил отдельно.

- О том, как он пришел к идее торговли так тщательно собираемыми им данными, история умалчивает, но фактом является то, что к 20-ти годам он уже был достаточно известен в определенных кругах, как человек способный достать информацию самого различного свойства, а количество его полезных "знакомств" возросло до заоблачных высот. Плату за тот или иной заказ он получает не всегда деньгами - иногда это редкие вещички, новые старинные книги или какие-то новые данные, способные вызвать интерес информатора. Официально он работает консультантом в крупном книжном магазине в самом сердце Лондона, и это позволяет встречаться с клиентами на нейтральной территории, пользуясь защитой рослых охранников или возможностью обороняться в знакомом, как пять пальцев, торговом помещении. Живет он прямо над магазином в 3-хкомнатной квартире, которую ему (неведомым образом) завещал ее прежний хозяин.

Отредактировано Roven Grant (Feb 26 2012 16:49:22)

0

177

Roven Grant
доброго времени суток)
у вас довольно интересный персонаж выходит, а небанальность только приветствуется.
к сожалению квестоплеты сейчас не активны, поэтому предложить смогу гарантировано лишь стабильное число игроков, которые не откажутся от отыгрыша.
а два-три человека ведь всегда смогут найти общие точки соприкосновения?

0

178

Amelia Anderson, отлично) Тогда я распишу его для этой ролевой и выложу анкету) Чем черт не шутит, может я хоть тут найду постоянных партнеров по игре^^

0

179

Дайте, пожалуйста, мне заранее тему пробного поста. Я на "свободную тему" буду больше думать, о чем написать, чем испонять сам пост.

0

180

Доброго времени суток! )
Прежде всего хочу попросить прощения. Три дня назад мне посчастливилось "забронировать" для себя роль Кевина Рейда. К сожалению, раньше этого дня подать анкету не вышло из-за небольших проблем со здоровьем. Но теперь все в порядке )
Разрешите попросить у вас тему пробного поста для анкеты ))

0


Вы здесь » Sherlock. The Great Game » Гостевая » Вопрос|ответ


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC