Ваш текст 1

Ваш текст 2

Sherlock. The Great Game

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sherlock. The Great Game » Гостевая » Вопрос|ответ


Вопрос|ответ

Сообщений 121 страница 150 из 435

121

***
Тоесть 2 полных сезона? Нет конечно, главное что Вы знаете общую концепцию, этого будет достаточно.
Не волнуйтесь)

0

122

2 сезона? о.О я думала серий больше хDD

А теперь насчёт роли: Кассандра или Британи? но я тут посмотрела сообщения выше и поняла, что "плохих" и так много, тогда из хороших (или какая она?)  Салли? хD и там написано, что можно сменить внешность - София Буш не подойдёт, да? тогда не знаю >.<

0

123

***
У версии ББС всего два полных сезона по 3 серии. Будет конечно и третий возможно, но это далеко позже.
Можете взять Донованн, Салли впринципе положительная и довольная интересная как персонаж, поэтому играть ей я думаю Вам понравится. Внешность конечно можете сменить на желаемую)

0

124

доброго))). я уже некоторое время прицеливаюсь на ваш форум и вот сейчас всё таки регистрироваться, но, увы, катастрофа для меня - я не нашла на в канонах, ни в акциях интересного для меня персонажа((.  я думала, думала и решила  спросить, какой персонаж наиболее нужен в игру))).

персонаж

к слову, у меня есть идея создания неканоничного персонажа, хотелось бы посоветоваться с администрацией и насчёт него, то есть неё.  Девушка примерно 25-27 лет. Журналистка, заинтересовавшаяся в истории Шерлока Холмса и доктора Ватсона. Девушка буквально штудирует все заметки о нём, следит за блогом Ватсона и даже за сайтом самого Холмса, пока не решается самой написать о нём материал и начинает за ним следить, но, естественно, сразу обнаруживает себя. Буквально как тень следует за Холмсом, чем крайне его уже достала. Он считает её настырной, навязчивой, глупой.
Она эрудированна, начитанная, романтична и сентиментальна, не обладает выдающимися умственными способностями, в общем совершенно обычная. Ну совершенно не знает меры в своих "детских" расследованиях,лезет и в огонь, и в воду, и в медные трубы.

Никаких романтичных отношений, даже каких-то тёплых отношений не хочу с главным героем). По задумке, моя героиня просто восхищается умными людьми, а Холмс яркий пример. Наивно полагает, что он лишь делает вид бесчувственного типа.

0

125

ежевичная, доброго вечера!
жаль, что никто не приглянулся, но не беда.
в принципе девушка вполне вольется в наш коллектив с разносторонними профессиями. только вот предлагаю дождаться самого Холмса младшего, дабы он дал добро на такую "навязчивость"

0

126

ежевичная написал(а):

Она эрудированна, начитанная, романтична и сентиментальна, не обладает выдающимися умственными способностями, в общем совершенно обычная.

Ну хоть кто-то не рвется в гении, к которым я непременно должен испытывать симпатию, аж противно!)) регистрируйтессь)  Думаю, сыграемся)))

0

127

регистрируйтессь)

благодарю)))

0

128

Доброго времени суток. Долго писала анкету, пытаясь сделать так, чтобы у меня не возникло к вам никаких вопросов. Однако всё же кое-что заставило сомневаться. Возможно ли каким-либо образом персонажу-суд.мед.эксперту посещать после работы больницу Св. Варфоломея? Скажем, для занятия химией вне рабочих стен и правил. Если нет, то это не сильно принципиально. Просто хотелось бы иметь возможность наблюдать за активной деятельность каноничных персонажей (Молли, ну, Шерлок и Джон, конечно) со стороны, но при этом не вступая постоянно в непосредственный контакт с ними, как бывает.

Отредактировано Erin Mettford (Jan 23 2012 18:11:21)

0

129

Erin Mettford
можете попробовать) Но этот момент советую обговорить с ними.

0

130

Erin Mettford

Да думаю, Вы никому мешать не будете) В принципе, неканоны так или инче все равно должны пересекаться с каноническими персонажами, иначе на что они вообще нужны? Это исключительно мое мнение и моя позиция) Я не буду против Вашего присутствия)

0

131

Mycroft Holmes
Sherlock Holmes
Большое спасибо за ответы.)
Обязательно обговорю.)

0

132

Доброго времени суток)
какие ж вы классные!
скажите, а кто вам больше нужен для сюжета?
Имя: Naomi Fray | Наоми Фрай из 1 акции
или
Имя: Brittany Harris | Бриттани Харрис из 5 акции)

0

133

Изобель написал(а):

Доброго времени суток)

Доброго))

Изобель написал(а):

какие ж вы классные!

Спасибо, приятно)

Изобель написал(а):

Имя: Brittany Harris | Бриттани Харрис из 5 акции)

Думаю вот эта)

А там уже рассматривайте, кто больше по душе))

0

134

Не знаю, куда еще с эим обратиться, потому что соответствующей темы не для гостей я не нашла. Итак, вопрос: когда уже можно будет подключиться к сюжету? Потому что линия намечена еще с самого первого дня, а без дела я сижу уже довольно долго. Если это вообще никак не планируется, то, думаю, мне проще будет уйти.

0

135

Maddelena Gray

Maddelena Gray написал(а):

Не знаю, куда еще с эим обратиться, потому что соответствующей темы не для гостей я не нашла.

Обсуждение эпизодов

Maddelena Gray написал(а):

Итак, вопрос: когда уже можно будет подключиться к сюжету?

У нас 2 линии, вернее 2 квеста. Все орг. вопросы проходят в теме "Обсуждение эпизодов".

0

136

Акция #2:

Alexis Rogers написал(а):

Кристиан Старк | Christian Stark

Персонаж придержан уже довольно долгое время. Можно ли попытаться рискнуть занять эту роль~?

0

137

Kassandra | Кассандра, можно ли занять эту роль?

0

138

Potential написал(а):

Можно ли попытаться рискнуть занять эту роль~?

Конечно можно) Будем вам очень рады!))

--- написал(а):

Kassandra | Кассандра, можно ли занять эту роль?

Роль уже занята, и девушка оставила анкету. Может вам приглянется другой персонаж?))

0

139

Здравствуйте, а роль Себастьяна Морана существует? имеется в наличии? если да, то занята-свободна?

0

140

Seb
здравствуйте! да, персонаж существует, к тому же проходит по акции, а следовательно по упрощенной анкете. и да, роль свободна.

0

141

О, чудесно :3 придержите роль на три дня пожалуйста)

0

142

Первый раз такое. Не пришел пароль. постучитесь, пожалуйста, в асечку

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

143

Seb, я так поняла вопрос все же решился?
но связь с вами будем иметь в виду)

0

144

Amelia Anderson
да все обошлось xD я рано паниковать начал xD

0

145

доброго времени суток вам)
очень заинтересовал ваш форум и решила зарегестрироваться,но проблема в том,что я не могу себе выбрать роль
разрываюсь между персом из пятой акции Brittany Harris | Бриттани Харрис или созданием собственного персонажа сть даже кое-какие наметки.

есть даже кое-какие наметки

Девушка приехавшая в Лондон черт пойми от куда (так как она всячески скрывает это) устраивается просто официанткой в кафе. И никто и не подозревает,что она скрывается потому что убила человека (ее хотели изнасиловать сын ее боса).На нее проблемы свалились как снежный ком на голову и она просто не понимает как с этим справиться.
По образованию она юрист

какой персонаж вам будет более всего нужней?

0

146

Добрый-добрый...
Я тут поняла, что персонаж, которого создала, тут ни к селе ни к городу ( может потом ситуация изменится). Сижу Без дела, а руки чешутся, а еще приглянулся из третьей акции русский гений Дубровский. Прям очень приглянулся. Так вот, можно его взять? И расскажите кто ему начальство,перед кем галстук одевать?

Отредактировано Elena Rossi (Feb 7 2012 19:10:03)

0

147

луизи,
здравствуйте! Боже мой, вы просто не представляете как нам нужен наемный убийца! у нас есть девушка-киллер, но она куда-то запропостилась, поэтому сразу 2 эпизода простаивают, игру она еще не начала. к тому же есть большие планы, и вот киллер нам нужен как воздух! поэтому я думаю мой выбор касательно вашей роли очевиден. по крайней мере вы 100% не будете простаивать, т.к. игра для вас уже написана) а если решитесь на девочку-неканона, все же партнера придется поискать для отыгрыша, хотя тоже довольно интересная биография!
Elena Rossi
приветствую)
Максимилиан планировался как человек Стоукса, но его, как видите, мы пока не нашли. Поэтому пообещать отыграш с начальством ну никак вам не могу... Зато у вас есть двое коллег Мишель Росс и Эдриана Фридман. Первая очень рвется в игру. Я думаю найдем пару интересный моментов для отыгрыша, если сами не сможете найти точки соприкосновения)

0

148

Amelia Anderson
тогда решено и обжалованию не подлежит)) просиживать самое интересное в игре конечно не хочется,а мою задумку можно обыграть и потом ( если конечно у вас можно рать второго персонажа,ну и когда освоюсь тут конечно) придержите Британи пожалуйста на дня три- четыре,если это будет возможным (а то сейчас запара такая, а играть хочется,а чтоб играть нужно прочувствовать персонажа и написать норм анкету)

0

149

луизи
конечно, вторых персонажей можно, если будет на первом активность. с удовольствием вам придерживаю на 4 денька и с нетерпением вас ждем, у нас как раз готовая жертва до сих пор ходит в живых. нужно ее срочно убить)

0

150

Тогда еще парочка вопросов для одинокой баранки...
1. Можно имя поменять с Максимилиан на Максима?
   Пополнить биографию и "фишек" в характер добавить (русский же)?
2. И что делать с именем, если я уже не Елена.

0


Вы здесь » Sherlock. The Great Game » Гостевая » Вопрос|ответ


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC