Ваш текст 1

Ваш текст 2

Sherlock. The Great Game

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sherlock. The Great Game » Гостевая » Вопрос|ответ


Вопрос|ответ

Сообщений 91 страница 120 из 435

91

Фаул, да да, кстати о роли. Я связалась с нашим отсутствующим Джимом. Он дал добро на своих помощников / правых рук и т.д. Обещал холить и лелеять) и просил после регистрации к нему в ЛС для обсуждения подробных деталей

0

92

Отлично. Спасибо. Я тогда сейчас зарегистрируюсь и напишу ему ЛС, т.к. кое-какие мысли-вопросы уже есть.

0

93

приглянулась заявка от Mycroft Holmes во 2 акции ) Люси-Шарлотта Менсон
придержите за мной?  :surprise:
насчет внешность - написано что "или на выбор", можно я Бриану Эвиган возьму?

0

94

Марли
Здравствуйте)
Внешность конечно можете сменить)))
Придержано на 3 дня)
Ждем анкету)

0

95

Уважаемые гости, кастинг на роль Шерлока Холмса переходит во 2 этап. Число участников превышает запланированное, поэтому просим больше не регистрироваться с целью занять роль. Выбор будет лишь из тех конкурсантов, что подали заявки.

0

96

Доброго вечера вам) Скажите, вашему Мориарти часом не нужен сотрудник/помощник или что-то в этом духе?

0

97

Johnny`
Нужен) приходите))

0

98

Всем привет))) очень крутой форум)) вопрос нужна ли Мору( Мориарти) влюбленнаяв него помощница,( по совместительству наркобаронесса, которая в прошлом была известным телохранителем?) м?)

0

99

Александра...
здравствуйте! думаю, если Вы не будете настаивать на слишком глубокой линии, он будет не против, но, разумеется, надо прежде спросить самого мистера Мориарти.

0

100

Александра..., здравствуйте.
обычно не поощряем любовные связи канонов с неканонами. но так или иначе, поговорите с Джимом. если придете в общему мнению - все возможно

0

101

Да нет, как я там любовная линия( хотя пусть Мор решает, как он там ко мне относится.) Я от него ничего не буду требовать. Он хитрый просто знал, что вряд-ли ко мне кто-то нормально относился и проявил чуть чуть внимания... И я уже привязана к нему. Под страховываю его иногда на случай важных встреч или если кто-то в лоб пойдет.( бесплатно) 
Вопрос к нему лишь в том, согласен ли он будет раскрывать для меня свои планы, потому что доверяет мне( Алек свое божество умрет, но выдаст) и потому что знает, в случае если что-то произойдет не по плану, а всегда появляюсь.))
Ирен, мое почтение)))

0

102

Александра...
Мориарти любит Молли... да и телохранитель есть...
мой емейл GregoryLestrade @yandex.ru (без пробела) Может лучше поговорить там?

0

103

Хорошо... Переходим

0

104

Можно придержать Тару из акции №5? Люблю акционных, а уж воровок - тем более.

0

105

Соискатель
С удовольствием придержим!)))

0

106

Bonnie Madsen | Бонни Мэдсен
Придержите...
Определилась наконец...

0

107

Алекс, за вами на 3 дня)

0

108

Итак, добрый вечер или утро, дамы и господа. Честно говоря, мне плевать на ваш сюжет, который так пудрит мозги и порой оставляет сидеть со всяким отсутствием выражения лица. Мне интересно другое... Качество игры, господари. Кто- то сочтет меня нахальным, но поймите, ролевых, где есть качество, а не количество очень мало. Поэтому вопрос такой: какая система игры, и каковы посты?

0

109

...
Вечера) Для начала: вы интересуетесь как сторонний наблюдатель или же как потенциальный игрок?

0

110

Считайте, что и то, и другое.

0

111

Начнем с сюжета. Наш проект не так молод, в том плане, что открылись задолго до выхода нового сезона сериала. Сюжет вполне в духе Шерлока, очень жаль что вы не углубились в чертоги разума, чтоб не понять всю интригу написанного. Переписывать не будем, хотя бы по тому что всех игроков устраивает подобная сюжетная линия.
На счет системы игры: у нас эпизодичка. Существует 3 локации: "Сюжетная линия" - на которую пишет замечательные квесты наш квестовик. Личная и Флешбэк - где наши игроки, использую воображение и огромное желание играть, сами создают темы и вполне успешно играют.
И по поводу количества игроков - каждый из них уникален, талантлив и что самое главное - каноничен. У них есть время играть не только с канонами, но так же и с неканонами. Наш мир большой, и каждый здесь занял, и вполне успешно свое место, свою нишу.
Вас так напрягает количество пользователей?

0

112

Напрягает качество игроков. В последние месяцы я очень часто брожу по сайтам и разочаровываюсь в том, что посты однобокие, скучны и просто не хочется тратить на них время. Нет красок, нет буйства цветов. Простите, что расписался, но ведь для меня главное не количество. Главное то, как игроки отыгрывают взятых персонажей.

0

113

... написал(а):

Напрягает качество игроков.

С чего бы оно должно вас напрягать? Лично меня в полной мере устраивает каждый игрок на этой ролевой - у каждого из них своя уникальная история, которая позволяет вполне гибко вписывать их в любой сюжет. У нас недавно был конкурс на Шерлока - и даю слово, что наш мистер Холмс-младший очень даже каноничен, про его активность на форуме и энтузиазм промолчу и лучше потом поставлю ему в профиль медаль за большие заслуги. Майкрофт - великолепный души человек и игрок. Антея, Джим, Джон, Грэг, Сара и наши любимые неканоны - да за таких игроков я и убить могу))

... написал(а):

Простите, что расписался, но ведь для меня главное не количество.

Право, не за что извинятся, просто у вас возникли интересующие вас вопросы, и я ответила на них.
И напоследок, ибо не считаю нужным разводить холивар в 3 часа утра: кем вы видите себя на этом проекте? Каноны заняты и смене не подлежат.

0

114

Оу, сразу видно, своего шанса не упустите спросить, а также попытку заполучить еще одного игрока.
Сразу же вам сделаю облегчение: я не собираюсь быть чьим- либо родственником из канонов, а также как- то косвенно относиться. Это не мое ремесло - играть родственников.
В моих задумках - очень необычный человек, считайте (хотя он и есть) психопат с манией поджигать всех, все и вся. Огонь для него словно музыка для Моцарта или стихи для Пушкина, а главная цель - видеть города в огне.

0

115

... написал(а):

психопат с манией поджигать всех, все и вся.

Оу, пиромания. Весьма забавная вещь, учитывая биполярное расстройство, депрессии различной степени тяжести и ряд прочих отклонений вашего персонажа. Боюсь что дальше нашего психдиспансера он не выйдет, ибо на проекте есть Мориарти, и только он может заниматься любимой прикладной пиротехникой, содержанием экзотических домашних животных и конечно же карательной кулинарией.

... написал(а):

Огонь для него словно музыка для Моцарта или стихи для Пушкина, а главная цель - видеть города в огне.

Учитывая что одного из них отравили (по одной из теории), а другого убили на дуэли, не боитесь повторения истории? Ведь как говорится, временные потоки двояки и кругло конечны - все возвращается))

... написал(а):

Оу, сразу видно, своего шанса не упустите спросить, а также попытку заполучить еще одного игрока.

Ну что вы, право, вы переоцениваете себя и шансы попасть на наш проект. И я сто раз подумаю над вопросом: а оно надо?

0

116

Здравствуйте.

Очевидно, все интересующие канонические персонажи уже заняты, а акционные, увы, не пришлись по вкусу. Однако, не потороплюсь покинуть ваш ролевой проект и прежде, позвольте, проконсультируюсь по поводу введения в игру некого неканонического персонажа.
Фантазия пусть у меня и обширная, но не всегда действенная. Мне будет вполне несложно придумать характер персонажу, но куда значительней проблема выбора его рода деятельности, статуса и стороны, которые, впрочем, и станут решающим звеньями в его последующей судьбе. Често сказать, меня привлекают именно каноны за то, что им дозволено находиться в центре событий, активничать там, где нет места проходимцам. А это для меня, как бы то банально не звучало, поистине важно. Ведь согласитесь, вписать неканона, удовлетворив пожелание участника - не так просто? Чего бы мне не хотелось, так это пылиться в кресле с кружкой остывшего чая, созерцая в новостях сводку о новых преступлениях в Лондоне. Другое дело знать, что ты причастен, либо  же заинтересован в этом фееричном деле. Скажите, что это ребячество и попытаетесь убедить в краней нужности всех персонажей - Бог с вами. Куда более значимый вопрос для меня на данный момент: Смогу ли я, по сути, сполна поучаствовать в сюжетной линии с героями "Шерлока Холмса", а не стать бестолковой пустышкой, заинтересованной только среди "себе подобных"?
И да, возможно, кто-то из вас даст дельный совет о выборе стороны, деятельности. Лишь направьте меня в нужное русло.

0

117

иллюзионист, доброго Вам вечера)
Вызывает огромное уважение Ваш подход к выбору роли.
Я конечно же могла сказать, что нужны все и рады будем абсолютно каждому, что в принципе так и есть, но отвечу более детально.
В самое ближайшее время планируется введение еще трех канонических персонажей (взятых с книги), им несомненно будет уделено особое внимание. Но не могу сказать пока точную дату их введения, этот вопрос обсуждается.
Думаю самым нужным сейчас персонажем стал бы сыщик/следователь. Ибо преступлений совершается категорическое множество, а наш Шерлок не может разорваться на них всех. Преступники/шпионы/киллеры и прочие у нас в достатке, так что персонаж на стороне правосудия был бы кстати.

иллюзионист написал(а):

Смогу ли я, по сути, сполна поучаствовать в сюжетной линии с героями "Шерлока Холмса", а не стать бестолковой пустышкой, заинтересованной только среди "себе подобных"?

мы не в коем случае не ограничиваем игроков в отыгрыше эпизодов с канонами. Неканонам можно договориться лично с любым персонажем на эпизод, либо подать заявку на квест с пожеланием отыгрыша с конкретными лицами. Так что - все по вашему желанию)

0

118

Amelia Anderson
Благодарю за столь развернутый ответ. Мне определенно нравится ваш подход к потенциальным участникам проекта, по крайней мере лично к моей персоне.
Вы меня заинтересовали этими тремя каноническими персонажами, однако, мой интерес не будет оправдан до тех пор, пока сама лично не "познакомлюсь" с этими героями. О, и самое важное - роль должна быть женской и не иначе.
Я бы не отказалась стать сыщиком/следователем и у меня даже назрело несколько идей по поводу развития сюжетной линии, непосредственно, между моим персонажем и Холмсом. Хотя здесь все просто: либо взаимное сотрудничество, либо соперничество ( ни коем образом не претендую на гениальность мистера Холмса, и уж тем более на его место), либо соперничество, затем перешедшее в сотрудничество, и на последок, это может быть  полное отсутстивие каких-либо отношений(безразличие) и т.д. Но сейчас не об этом, пожалуй.
Можно ли с вами связаться в аське или придется ограничиться личными сообщениями? Я была бы не прочь узнать у вас еще немного информации.

0

119

иллюзионист,
да конечно. 467938314 была бы рада ответить на все ваши дополнительные вопросы и все подробнее рассказать.
завтра, если не возражаете, разные часовые пояса страшная штука)

иллюзионист написал(а):

О, и самое важное - роль должна быть женской и не иначе.

к сожалению книжные каноны вышли у нас сплошь мужские. но пусть это вас не расстраивает, мы обязательно определимся с неканоном)

0

120

Приветствую)) Хотела узнать: не возникнет проблем с игрой, если я от силы серий 6 ШХ смотрела? =.^

0


Вы здесь » Sherlock. The Great Game » Гостевая » Вопрос|ответ


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC