Ваш текст 1

Ваш текст 2

Sherlock. The Great Game

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sherlock. The Great Game » Гостевая » Вопрос|ответ


Вопрос|ответ

Сообщений 271 страница 300 из 435

271

Благодарю. Подскажите ещё, мистер Холмс, что делать с биографией, если наши варианты должны согласовываться? Не затруднит ли вас сообщить общие для нас факты?

0

272

бродяга
наверное я не сильно обнаглею, если предоставлю информацию.

Спойлер

Майкрофт Эдуард Холмс родился в довольно обеспеченной семье декабрьским утром в 1976 году, является cтаршим сыном в семье Холмсов. По возвращению из семейных путешествий некоторое время жил во Франции у бабушки, унаследовал от нее маленькое поместье. Обучался в Оксфорде. Окончил учебу с отличием, после чего, по связям, был приставлен в качестве секретаря к местному политическому деятелю. Являясь исполнительным и понятливым, быстро добился успеха, и сейчас занимает не плохой пост в министерстве иностранных дел. С семьей поддерживает хорошие отношения.

0

273

Наверное) спасибо, хоть с некоторыми из пунктов и не согласен, но это, думаю, будет обсуждаться при приёме) в том числе и различия взглядов с Шерлоком на наше детство можно списать на разницу восприятия.

0

274

Saimon Dous

Майкрофт старше. Шерлоку должно быть около 34, а Майку, минимум, 38. Хотя я бы сказал, что ему 43+-

0

275

Fearghas Sattenberg
Конан Дойлевскому Шерлоку 27 (наиболее распространённая версия), а Майкрофт старше на 7 лет. Но я тоже склонен считать, что старшему Холмсу в районе 40.
Подскажите тогда ещё, может, у предыдущих игроков это было и как-то влияло на игру: ориентация Майкрофта?

0

276

Fearghas Sattenberg
а я придерживаюсь версии АКД))
но в любом случае сие стырено с био предыдущего майкрофта в остальном думате самт)

бродяга написал(а):

ориентация Майкрофта?

я не видел как вообще до этого играли Холмсы на данной ролевой. но ориентация у них стояла би.

0

277

По поводу возраста, приведу момент относительно Джима и Шерлока, о котором все, почему-то, упорно забывают:

История с Карлом Пауэрсом. Мальчик погибает в 89 году, известно, что Карл смеялся над Джимом, следовательно, они учились вместе или жили рядом. Так как Джим, фактически, убил Пауэрса, добыв при этом очень редкий и смертоносный яд, мы можем предположить, что в 89 году ему было не пять лет, это точно. Вместе с тем, ботинки Кардамон были достаточно большого размера, из чего следует, что Карлу было лет 12, плюс минус год. Возвращается к Джиму. Карла смеялся над ним, Карлу было лет 12, следовательно, конфликт, достаточно серьезный, мог возникнуть в том случае, если Джиму было от 10 до 14 лет. Так же помним про то, что Джим не мог убить его будучи совсем ребенок - слишком немыслимо, учитывая способ убийства. Значит, минимальный возраст Мориарти в то время - 10 лет.
Теперь Шерлок, с ним же история, что и с Джимом. В фильме они примерно одного возраста, значит, в 1989 ему было 10 лет (минимум), отсюда следует, что:
Сейчас 2011 (рубеж 2012), с момента убийства прошло 22-3 года, следовательно, обоим персонажам, не меньше, чем 32-3 года, следовательно, по вашему утверждению на счет того, что Майкрофт старше Шерлока на семь лет, Майкрофт не может быть моложе 39 лет.

Теперь на счет его ориентации. Я считаю Майкрофта натуралом, но это ое личное мнение. То, что Мар Гейтисс - гей, уже дает немалую информацию. Предыдущий игрок выбрал би-ориентацию, но вел себя как открытый гей.
Решать, в любом случае, Вам. Главное помните, что "открыто" не значит "омерзительно". Вряд ли среди нас есть ярковыраженные гомофобы, но плеваться от явных излишеств точно никто не хочет

0

278

Извиняюсь за опечатки. Я с телефона, а комп у меня приказал долго жить. Когда печатаешь быстро, не успеваешь замечать автоматической корректировки слов.

Отредактировано Fearghas Sattenberg (Apr 8 2012 00:32:05)

0

279

Но вы говорите о визуально одинаковом возрасте актёров) Джим между тем старше Шерлока примерно на 8 лет (по книге).

Благодарю, я буду просто счастлив, если Майкрофт будет гетеросексуалом, да и вообще, эту сферу его жизни особенно не намерен отыгрывать... даже в случае принятия, да)
Кстати, надеюсь, фигурирование в биографии Шерринфорда Холмса не станет проблемой?

0

280

Бродяга кажется я привел весьма фактически обоснованный возраст персонажей.

На счет старшенького из братьев ничего против не имею))

0

281

Прошу прощения у уважаемой администрации, которую, думаю, уже достал, но все же)
Если мою анкету удалили - можно ли узнать причину.
Если приняли - открыть игровые разделы.
А то я в некотором... недоумении)

0

282

Mycroft Holmes
вас приняли, по этому поводу можете быть спокойны. А по поводу разделов...

0

283

*facepalm*

проститепроститепростие! забыл сменить группу пользователя.

0

284

Tobias Gregson

Тема Вашего поста - ожесточенный спор между вами, Грегори Лестрадом, и суперинтендантом (прим: это их босс), на тему орудия убийства. Ваши мнения с Грегори расходятся, но неправы вы оба. 

Огромная просьба помнить, что Лестрад, все-таки, не такой осел, каким его (почему-то! Убью автора) описали в акции.

0

285

Tobias Gregson

Преступление и жертву можете придумать сами.
Аватар будет)

0

286

Tobias Gregson

Я не прошу писать вас ничего изощренного. Путаться в орудии убийства легко: убит тупым предметом в затылочную область головы. Тупых предметов в мире - миллион. Если у вас имеются подозреваемые и определенные улики, можно строить предположения.

Но если вам угодно: у вас имеется расчлененный труп. Медэкспертиза показывает, что время смерти совпадает со временем расчленения. По срезу и сколу костей удается выяснить, что части тела отделялись разными видами ножей (это может быть нож (вероятно - военный, потому что другим расчленить человека невозможно), топор, меч, катана, и хирургический ампутационный нож). Так как тело не просто "оставлено без конечностей", а, фактически, разрезано на куски, один из вас утверждает, что смерть наступила в результате нанесения колотой раны в область соединяющей стенки левого и правого желудочков сердца (следовательно, убийцу нужно искать среди врачей, т.к. нужно точно знать, куда бить), второй же говорить, что человек умер от того, чего ему перерезали горло, а потом расчленили (срезы на кожаных покровах, по-идее, это подтверждают.)
Но в результате оба оказываются не правы, потому как, на деле, человек погибает от обширного инфаркта (но это было именно убийство).

0

287

Доброй ночи. Так получилось, что мне пришлось исчезнуть на некоторое время, но я вернулся и хотел бы закончить анкету, которую начал. Надеюсь, это возможно. Прошу прощения, что ушел, так и не известив администрацию. Если все же можно вернуться, то измените пароль в аккаунте Tobias Gregson

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

288

Тобиас

я сменил Ваш пароль, однако посмею заметить, что при повторном исчезновении, о котором Вы нас не осведомите, мы будем вынуждены удалить Ваш профиль.

0

289

Доброго времени суток. Т.к. не достаточно хорошо знакома с фэндомом, чтобы отыгрывать каноническую роль, хотелось бы взять неканона. Вопрос возник на счет актуальности : не останутся ли без игры такие персонажи, как
1 - парень, с весьма чудаковатым характером - почти к любой ситуации имеет несерьезное отношение, вечно пытается всех доставать своим кривляньем и подколами, в общем, великовозрастный ребенок. Работать, скорей всего, будет барменом, ну или что-то вроде того.
Или
2 - девушка-журналистка. Наивная, искренне верит в существование сверхъестественных сил, частенько сует свой нос куда не следует, из-за чего нередко попадает в неприятности.

0

290

Foxy написал(а):

не останутся ли без игры такие персонажи


У нас на форуме не остаются без игры только те, кто хочет играть)

Foxy написал(а):

1


Кого конкретно он собирается доставать, и как Вы намерены привязать его к сюжету? Продумайте эти моменты, пожалуйста.

Foxy написал(а):

2


Как ни странно, таких персонажей у нас пока нет, хотя, претендентов была масса. Так что этот вариант был бы к месту. Тем более, если Вы будете объяснять все действия Холмса мистикой, может получиться довольно мило)

0

291

Sherlock Holmes написал(а):

Кого конкретно он собирается доставать

Дело даже не в том, чтобы конкретно кого-то доставать, это, скорее, как стиль общения, просто, как уже было написано выше, великовозрастный ребенок))

Sherlock Holmes написал(а):

как Вы намерены привязать его к сюжету?

Ну, например, работая в баре, он мог слышать от посетителей какую-то важную по сюжету информацию (обрывки фраз в разговорах и т.д.) но, конечно же, не знает, для чего это и как этим распорядиться.

Sherlock Holmes написал(а):

Как ни странно, таких персонажей у нас пока нет, хотя, претендентов была масса. Так что этот вариант был бы к месту. Тем более, если Вы будете объяснять все действия Холмса мистикой, может получиться довольно мило)

Т.е. второй вариант был бы уместнее?

0

292

Foxy написал(а):

конечно же, не знает, для чего это и как этим распорядиться.


и при чем тут сюжет?

Foxy написал(а):

Т.е. второй вариант был бы уместнее?


По-моему да)

0

293

Sherlock Holmes написал(а):

По-моему да)

Хорошо) Тогда последний вопрос : для пробного поста нужен новый, или можно с другой ролевой взять?)

0

294

Foxy написал(а):

для пробного поста нужен новый, или можно с другой ролевой взять?)


Желательно новый) Но, если заполняется полная анкета, можно с другой)

Отредактировано Sherlock Holmes (Apr 15 2012 21:27:59)

0

295

Не могли бы вы дать мне тему для пробного поста?

0

296

David Fox
опишите момент задержания вашего первого преступника
мой мозг не варит

0

297

Saimon Dous
Я все.
А что насчет аватара? Можете сделать?)
Если вас не затруднит, конечно.

Отредактировано David Fox (Apr 18 2012 01:11:53)

0

298

David Fox
администратор вас примет и перенесет в категорию играющих пользователей.т да. исходники в лс

0

299

Saimon Dous
Хорошо.

0

300

Здравствуйте. Простите но я пожалуй закидаю вас вопросами. Скажите ваша ролевая активна *взмолилась*? Просто последнее время я таких по Шерлоку почти не наблюдаю( Не собираетесь ролевую бросать??? Сюжетные квесты у вас прописывает специальный квестоплёт или игроки всё сами придумывают? Какая система игры? У вас неканоны встречаются в игре с канонами? Знаете, у меня есть авторский персонаж с которым я бы хотела придти, скажите возможен и уместен ли он у вас. Девушка воровка и убийца на стороне Мориарти. Нужна ли ему такая особа и впишется ли она в ваш сюжет и мир и будет ли у неё игра и возможность сыграть с канонами? Внешность Кристен Белл свободна? Надеюсь на развёрнутые и полные ответы, заранее спасибо.

0


Вы здесь » Sherlock. The Great Game » Гостевая » Вопрос|ответ


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC